close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Tecnologia dos Alimentos em França

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.França, oficialmente República Francesa, é uma república semi-presidencial unitária localizados principalmente na Europa Ocidental, com várias… Leia mais

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.

França, oficialmente República Francesa, é uma república semi-presidencial unitária localizados principalmente na Europa Ocidental, com várias regiões e territórios ultramarinos.

Grau de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos em França

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Ecole Ducasse - Paris Campus
Paris, França

Com o Bacharel em Artes Culinárias, escolha um caminho educacional de excelência e adquira em 3 anos o completo know-how culinário e competências de gestão para ter sucesso co ... +

Com o Bacharel em Artes Culinárias, escolha um caminho educacional de excelência e adquira em 3 anos o completo know-how culinário e competências de gestão para ter sucesso como Chef e / ou Gerente no setor de restaurantes internacionais, ou para abrir seu próprio estabelecimento . -
Licenciatura
Tempo integral
3 anos
Inglês, Francês
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui