close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos na Indonésia

Um bacharelado 's é uma licenciatura que é oferecida por universidades e faculdades quando os alunos completam um programa de estudo. A maioria dos cursos de licenciatura durar três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos.Indonésia, um país no sudeste da Ásia, as casas mais de 238 milhões de pessoas. A Indonésia é o quarto país mais populoso do mundo. Setor de educação… Leia mais

Um bacharelado 's é uma licenciatura que é oferecida por universidades e faculdades quando os alunos completam um programa de estudo. A maioria dos cursos de licenciatura durar três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos.

Indonésia, um país no sudeste da Ásia, as casas mais de 238 milhões de pessoas. A Indonésia é o quarto país mais populoso do mundo. Setor de educação do país é subdividido em cursos pré-primário, juniores e seniores primário, secundário e treinados.

Curso de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos na Indonésia

Ler Menos
format_list_bulleted Filtros
Dramaga, Indonésia

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de B ... +

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de Bogor (IPB) é um programa de graduação que se concentra na produção de graduados com competências no processamento de materiais alimentares para o cofre, produtos alimentares de qualidade e saudáveis em escala industrial. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Inglês
Campus
 
Bandung, Indonésia +1 Mais

Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional ... +

Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional, os alimentos devem ser ambos produzidos com segurança e entregues com segurança para o consumidor. Isso exige tecnologias de processamento para converter matérias-primas em alimentos, bem como tecnologias de preservação para aumentar a vida útil dos alimentos ... -
Licenciatura
Tempo integral
3 - 4 anos
Inglês
Jul. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui