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Estudos Graduados em Tecnologia dos Alimentos nos Territórios Palestinianos

Ganhando um bacharelado 's é conseguido através da conclusão do curso necessário de estudo oferecidas pela faculdade ou universidade você se inscrever no. Completando este estudo pode levar de três a sete anos, dependendo de onde você busca o seu grau. Um número de instituições de ensino superior têm aparecido nos últimos anos no âmbito dos territórios palestinos e da Faixa de… Leia mais

Ganhando um bacharelado 's é conseguido através da conclusão do curso necessário de estudo oferecidas pela faculdade ou universidade você se inscrever no. Completando este estudo pode levar de três a sete anos, dependendo de onde você busca o seu grau.

Um número de instituições de ensino superior têm aparecido nos últimos anos no âmbito dos territórios palestinos e da Faixa de Gaza. Apesar de jovem, estas instalações são capazes de oferecer uma gama diversificada de programas para estudantes locais e internacionais.

Grau de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos nos Territórios Palestinianos

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Abu Dis, Estado da Palestina

A indústria de alimentos depende de uma ampla variedade de processos para fabricar a vasta quantidade de alimentos que vemos hoje. A engenharia de alimentos usa os princípios ... +

A indústria de alimentos depende de uma ampla variedade de processos para fabricar a vasta quantidade de alimentos que vemos hoje. A engenharia de alimentos usa os princípios da química, microbiologia e engenharia para projetar processos de fabricação de alimentos. O plano de ensino do Departamento de Engenharia de Alimentos tem como foco dotar o aluno de competências e conceitos relacionados à engenharia e tecnologia de alimentos, que tem como foco o desenvolvimento de novos produtos alimentícios, a concepção de processos para a produção desses alimentos, a seleção de materiais de embalagem, o estudo do prazo de validade e os estudos sensoriais avaliação do produto. Projeto e controle de operações em fábricas de alimentos, métodos de produção de alimentos funcionais, controle de qualidade de produtos alimentícios, além da gestão de fábricas de alimentos e métodos de comercialização de produtos alimentícios. Além dos testes microbiológicos e químicos, os alunos de engenharia de alimentos vão estudar fenômenos básicos que estão diretamente relacionados à produção de produtos alimentícios e suas propriedades. O plano de ensino do departamento qualifica seus graduados para realizar múltiplas e variadas tarefas nas indústrias de alimentos que se transformaram em uma indústria que combina altas tecnologias e múltiplos processos baseados em bioquímica e tecnologia. O Departamento de Engenharia de Alimentos se destaca pelo fato de qualificar seus graduados para atuar nas áreas de biotecnologia (biotecnologia) e engenharia de indústrias de alimentos. Além de trabalhar em vários ramos da indústria de alimentos e biotecnologia, os graduados do departamento serão qualificados para trabalhar também na área de indústrias farmacêuticas e cosméticas, e nas áreas de pesquisa em instituições de pesquisa interessadas em ciências da vida e engenharia ambiental. Eles também poderão trabalhar em instituições voltadas para o controle das indústrias de alimentos e biotecnologia (o Instituto de Normas e Metrologia) e também em empresas de consultoria que se preocupam com o desenvolvimento alimentar e ambiental. -
Licenciatura
árabe
Agosto 2021
Campus
 

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