close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Abu Dis Estado da Palestina

Um bacharelado 's é uma licenciatura que é oferecida por universidades e faculdades quando os alunos completam um programa de estudo. A maioria dos cursos de licenciatura durar três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos. Um número de instituições de ensino superior têm aparecido nos últimos anos no âmbito dos territórios palestinos e da Faixa de Gaza. Apesar de jovem,… Leia mais

Um bacharelado 's é uma licenciatura que é oferecida por universidades e faculdades quando os alunos completam um programa de estudo. A maioria dos cursos de licenciatura durar três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos.

Um número de instituições de ensino superior têm aparecido nos últimos anos no âmbito dos territórios palestinos e da Faixa de Gaza. Apesar de jovem, estas instalações são capazes de oferecer uma gama diversificada de programas para estudantes locais e internacionais.

os Melhores Curso de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Abu Dis nos Territórios Palestinianos

Ler Menos
format_list_bulleted Filtros
Abu Dis, Estado da Palestina

A indústria de alimentos depende de uma ampla variedade de processos para fabricar a vasta quantidade de alimentos que vemos hoje. A engenharia de alimentos usa os princípios ... +

A indústria de alimentos depende de uma ampla variedade de processos para fabricar a vasta quantidade de alimentos que vemos hoje. A engenharia de alimentos usa os princípios da química, microbiologia e engenharia para projetar processos de fabricação de alimentos. O plano de ensino do Departamento de Engenharia de Alimentos tem como foco dotar o aluno de competências e conceitos relacionados à engenharia e tecnologia de alimentos, que tem como foco o desenvolvimento de novos produtos alimentícios, a concepção de processos para a produção desses alimentos, a seleção de materiais de embalagem, o estudo do prazo de validade e os estudos sensoriais avaliação do produto. Projeto e controle de operações em fábricas de alimentos, métodos de produção de alimentos funcionais, controle de qualidade de produtos alimentícios, além da gestão de fábricas de alimentos e métodos de comercialização de produtos alimentícios. Além dos testes microbiológicos e químicos, os alunos de engenharia de alimentos vão estudar fenômenos básicos que estão diretamente relacionados à produção de produtos alimentícios e suas propriedades. O plano de ensino do departamento qualifica seus graduados para realizar múltiplas e variadas tarefas nas indústrias de alimentos que se transformaram em uma indústria que combina altas tecnologias e múltiplos processos baseados em bioquímica e tecnologia. O Departamento de Engenharia de Alimentos se destaca pelo fato de qualificar seus graduados para atuar nas áreas de biotecnologia (biotecnologia) e engenharia de indústrias de alimentos. Além de trabalhar em vários ramos da indústria de alimentos e biotecnologia, os graduados do departamento serão qualificados para trabalhar também na área de indústrias farmacêuticas e cosméticas, e nas áreas de pesquisa em instituições de pesquisa interessadas em ciências da vida e engenharia ambiental. Eles também poderão trabalhar em instituições voltadas para o controle das indústrias de alimentos e biotecnologia (o Instituto de Normas e Metrologia) e também em empresas de consultoria que se preocupam com o desenvolvimento alimentar e ambiental. -
Licenciatura
árabe
Agosto 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui