Licenciatura em Artes Culinárias e Design
Khlong Nueng, Tailândia
DURAÇÃO
3 up to 4 Years
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Jul 2025
PROPINAS
THB 617 730 *
FORMATO DE ESTUDO
No campus
* semestre 1: 69,830 THB
Introdução
Experimente um mundo de possibilidades culinárias através do programa de Artes Culinárias e Design na BU International. Quer as suas aspirações culinárias o levem a ser estilista, consultor, especialista, personalidade dos media ou proprietário do seu próprio negócio alimentar, o nosso programa combina na perfeição os ingredientes essenciais para criar algo verdadeiramente extraordinário.
Na BU International, estamos prontos para o equipar com competências culinárias fundamentais, abrangendo operações de cozinha, domínio de facas, técnicas de cozinha, nutrição culinária e a arte do estilo alimentar. As nossas instalações de ponta acrescentam mais valor ao seu percurso culinário, permitindo-lhe não só seguir receitas, mas também criar pratos únicos aplicando as suas capacidades de design, criando assim novas experiências gastronómicas.
As nossas instalações e equipamentos foram cuidadosamente concebidos para reproduzir a indústria profissional de serviços alimentares, garantindo que está bem preparado para a sua viagem culinária.
Mesmo que nunca tenha experimentado a sua mão na cozinha, não precisa de se preocupar. "A Cozinha" espera-o, onde os nossos instrutores o acompanham em todos os passos da cozinha com demonstrações em ecrã grande, antes de experimentar você mesmo.
Para aqueles cuja paixão reside em bolos, tartes e eclairs, o nosso "Patisserie Lab" é o refúgio perfeito. Este espaço totalmente equipado destina-se a aspirantes a pasteleiros e entusiastas da panificação, com equipamento moderno para aperfeiçoar as suas capacidades.
Os pratos internacionais e tailandeses são ensinados e praticados no nosso "Laboratório de Culinária", que está equipado com os mais recentes equipamentos e ingredientes, permitindo a criação de uma vasta gama de pratos regionais e internacionais. Além disso, oferecemos masterclasses conduzidas por chefs convidados internacionais, revelando técnicas culinárias de todo o mundo. Participe em workshops com chefes famosos, faça perguntas e pode até aparecer num dos seus programas de culinária.
Porquê estudar esta área?
- Possibilidade de conclusão do curso em 3,5 anos
- Aprendendo tudo sobre o sector dos serviços alimentares, os cursos principais centram-se na culinária & competências de design, gestão de serviços e capacidades de comunicação em inglês
- Os cursos são baseados em projectos, pelo que não só aprende a criar, como também faz e prova as suas próprias "obras-primas"
- Especializar interesses através de disciplinas electivas em cozinha internacional selecionada, decoração de bolos, pastelaria avançada e pastelaria ou especialização em bebidas, incluindo vinho, mixologia ou café & preparação de chá
- Para além das competências culinárias e de gestão, pode também aprender sobre a identidade e a marca dos produtos, a conceção de produtos alimentares e as futuras fontes alimentares
- Laboratórios de cozinha modernos e totalmente equipados
- São organizados workshops especializados por especialistas de renome que demonstram o que há de mais recente e melhor na indústria alimentar
- Programas de estágio flexíveis que podem permitir-lhe estudar a nível local ou internacional
- Programa de duplo diploma com a Culinary Arts Academy (CAAS), Suíça
Galeria
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Student Loan Fund (SLF), Academic Year 2024
The Student Loan Fund (SLF) will promote education. By providing loans for education at the bachelor's degree level in 3 types as follows:
Type 1 is given to students who lack funds. Family income not more than 360,000 baht/year
Emprestar dinheiro para mensalidades e despesas de subsistência O período de reembolso é especificado pelo Fundo (detalhes adicionais abaixo). Há um período de carência de 2 anos após a formatura ou término dos estudos. Taxa de juros 1% ao ano
Type 2 is given to students who study in fields of study that are their main requirements. which is the production of manpower and is necessary for the development of the country
Giving out loans for tuition fees with a repayment period as specified by the Fund (as per additional details below), with a grace period of 2 years after graduation or termination of studies. The interest rate is 1% per year. If you have an annual family income of not more than 360,000 baht, you will be able to borrow for living expenses and receive a special interest rate of 0.75% per year.
Type 3 is given to students studying in deficient fields. or that the fund specifically aims to promote
Giving out loans for tuition fees with a period of repayment as specified by the Fund (as further detailed below), with a grace period of 2 years after graduation or termination of studies. The interest rate is 1% per year. If you have an annual family income not exceeding 360,000 baht, you will be able to borrow for living expenses and receive a special interest rate of 0.75% per year.
Currículo
Featured Subjects Culinary Arts and Design
Culinary
- Food Safety and Sanitation
- Culinary Essentials
- Basic Culinary Skills
- Service Management
- Food Service Industry
- Food Business Management
- F&B Services
- Digital Marketing
Design
- Basic Design Skills
- Communications
- Indústria Inglesa de Food Service
- Profissionais de serviços de alimentação ingleses
First Year
First Semester
- IEN 106 A Arte de Escrever (3 créditos)
- IGE 101 Habilidades de pensamento para aprendizagem ao longo da vida (3 créditos)
- IGE 102 Cidadania e Transformação Social (3 créditos)
- IGE 103 Tecnologia e Inovação (3 créditos)
- CDI 141 Introdução à Indústria de Food Service (3 créditos)
- CDI 142 Segurança Alimentar e Saneamento (3 créditos)
Second Semester
- IEN 107 Leitura e Escrita Crítica (3 créditos)
- Apresentação Persuasiva IEN 108 (3 créditos)
- IGE 104 Estética e Bem-Estar para a Vida (3 créditos)
- IGE 105 Aliança Global e Questões Emergentes (3 créditos)
- CDI 143 Culinary Essentials (3 créditos)
- CDI 144 Habilidades Culinárias Básicas (3 créditos)
Second Year
First Semester
- IGE 107 Espírito Empreendedor e Habilidades de Liderança (3 créditos)
- CDI 241 Inglês para Indústria de Food Service (3 créditos)
- CDI 242 Habilidades básicas de design para alimentos e bebidas (3 créditos)
- CDI 243 Introdução à Gestão de Negócios Alimentares (3 créditos)
- CDI 251 Habilidades Culinárias Intermediárias (3 créditos)
- CDI 252 Pastelaria Básica (3 créditos)
Second Semester
- IGE 106 Alfabetização Financeira e Desenvolvimento Sustentável (3 créditos)
- CDI 244 Serviços de Alimentos e Bebidas (3 créditos)
- CDI 253 A Arte da Cozinha Tailandesa (3 créditos)
- CDI 254 Nutrição e Cozinha Saudável (3 créditos)
- CDI 255 As Artes do Estilo Alimentar (3 créditos)
- CDI 256 Cozinha Mundial e Cultura Alimentar (3 créditos)
Summer Semester
- Estágio CDI 703 I (3 créditos)
Third Year
First Semester
- CDI 344 Inglês para Profissionais de Food Service (3 créditos)
- CDI 345 Marketing Digital para Indústria de Serviços de Alimentos e Bebidas (3 créditos)
- CDI 351 Introdução à Cozinha Internacional (3 créditos)
- CDI 352 Artes de Panificação (3 créditos)
- CDI XXX Eletiva Principal 1 (3 créditos)
- CDI XXX Eletiva Gratuita 1 (3 créditos)
Second Semester
- CDI 353 Operações e Gestão de Negócios Alimentares (6 créditos)
- CDI 354 Tendências e Problemas na Indústria de Alimentos e Bebidas (3 créditos)
- CDI XXX Eletiva Principal 2 (3 créditos)
- CDI XXX Eletiva Principal 3 (3 créditos)
- CDI XXX Eletiva Principal 4 (3 créditos)
Summer Semester
- Estágio CDI 704 II (3 créditos)
Fourth Year
First Semester
- CDI 451 Projeto de Sistemas de Serviços para Alimentos e Bebidas (3 créditos)
- CDI 452 Food and Eating Design (3 créditos)
- CDI 453 Identidade e Marca de Produto para Alimentos e Bebidas (3 créditos)
- Projeto Startup CDI 454 em Negócios de Alimentos e Bebidas (3 créditos)
- Educação Pré-Cooperativa CDI 701 (Eletiva Gratuita 2) (3 créditos)
Second Semester
- CDI XXX Eletiva Gratuita 1 (3 créditos)
- CDI XXX Eletiva Gratuita 2 (3 créditos)
- CDI 702 Educação Cooperativa na Indústria de Food Service (6 créditos)
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
What Career Paths Await
- Chef
- Chef boutique
- Estilista e Designer de Alimentos
- Consultor Alimentar
- Apresentador de programa de culinária
- Instrutor de culinária
- Projetista de Sistema de Food Service
- Designer de alimentação
- Food Blogger
- Colunista de Alimentos
- Consultor Alimentar
- Empreendedor de Alimentos e Bebidas
- Caterer
- Educator
Instalações
Why study at Bangkok University International
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