Bacharel em Ciências Aplicadas em Ciências da Culinária e Alimentos
Cincinnati State
Informação chave
Localização do campus
Cincinnati, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
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Duração
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Frequência
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Propinas
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Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
Sep 2023
Introdução
O Bacharelado em Ciências Aplicadas em Culinária e Ciência Alimentar prepara os alunos para ingressar na indústria de alimentos como cientistas e tecnólogos de alimentos de nível inicial ou para entrar em áreas ocupacionais relacionadas, incluindo pesquisa e desenvolvimento de produtos, controle de qualidade e segurança alimentar, conformidade regulamentar, supervisão da produção de alimentos e vendas de ingredientes especiais.
Durante os primeiros dois anos do programa de bacharelado, os alunos enfocam os fundamentos das artes culinárias. Os alunos desenvolvem suas habilidades nos laboratórios de culinária e panificação de última geração do Midwest Culinary Institute, sob a supervisão de membros do corpo docente com experiência profissional.
No terceiro e quarto anos, os alunos expandem suas habilidades culinárias e de ciências alimentares. Os cursos de nível superior incluem funcionalidade de ingredientes alimentícios, design e desenvolvimento de produtos alimentícios, avaliação e testes sensoriais, microbiologia de alimentos e outras preparações para carreiras profissionais.
Os alunos participam da aprendizagem experiencial por meio da educação cooperativa em cada ano do programa de bacharelado.
Os alunos que desejam transferir crédito para o Cincinnati State para cursos de culinária concluídos em outra instituição devem se reunir com o presidente do programa. O crédito de transferência do curso pode ser limitado, com base no credenciamento do programa e no sucesso do aluno no curso de culinária anterior.