Licenciatura em Agricultura e Alimentação
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Informação chave
Localização do campus
Prague, Checa, República
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
CZK 57 000 / per year
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Aprenda como a nossa comida é feita, da fazenda à mesa
O programa de bacharelado de três anos é feito sob medida para alunos que estão interessados em como os alimentos são realmente feitos, o que define a qualidade dos alimentos na cadeia da fazenda à mesa.
A produção de alimentos enfrenta novos desafios com maior pressão do consumidor sobre sua qualidade e segurança. A qualidade pode ser entendida de diferentes pontos de vista e não é determinada apenas pela manufatura, mas também pelas práticas agrícolas. O uso excessivo de pesticidas, aditivos alimentares e a elevada pegada de carbono dos alimentos atuais serão um desafio futuro para os gestores do setor de alimentos e do agronegócio. Além disso, a agricultura biológica e as mudanças nas preferências dos consumidores abrem oportunidades de mercado para os jovens agricultores entusiastas da agricultura biológica e para as pequenas e médias empresas (PME) inovadoras. A escolha é sua. Este programa irá fornecer a você uma base de conhecimento sólida para sua futura carreira.
O programa é ministrado em inglês em um ambiente internacional amigável em um belo campus universitário verde perto da histórica cidade de Praga, um local da UNESCO. Você vai aprender sobre as práticas agrícolas, o que define a agricultura sustentável, adquirir conhecimentos em biologia vegetal e animal, necessidades nutricionais, micróbios ao nosso redor, solo e meio ambiente. O último ano do seu estudo será amplamente focado na qualidade e tecnologia dos alimentos. Você fará o treinamento prático na fabricação de alimentos nas novas instalações de demonstração de alimentos da universidade e em laboratórios de análise de alimentos bem equipados.
Este programa é adequado para você se:
- tem paixão pelo meio ambiente, biologia, química
- quer saber como a nossa comida é feita da “Fazenda ao Garfo“
- preocupa-se com a qualidade e segurança dos alimentos e quer saber como os nossos alimentos são realmente produzidos no campo e subsequentemente processados
- deseja ter experiência prática na fabricação de alimentos e análise de alimentos
Quais serão as minhas oportunidades de carreira?
Você terá oportunidades de carreira muito flexíveis no setor de alimentos, tanto nacional quanto internacionalmente. Você será um forte candidato para
- cargos em organizações governamentais
- setores da indústria de alimentos
- PME ou outras organizações envolvidas no setor alimentar e agrícola
Informações sobre bolsas:
Bolsa de mérito do corpo docente:
A Faculdade de Agrobiologia, Alimentos e Recursos Naturais oferece uma bolsa de estudos por mérito para estudantes internacionais de programas de bacharelado e mestrado ministrados em inglês que obtenham excelentes resultados de estudo.
Os alunos de mestrado podem se candidatar a uma bolsa de mérito no segundo ano de estudo, desde que atinjam uma média de estudo de alt = "1,0-2,0 no primeiro ano de estudo. A bolsa varia de 50% a alt =" 10% da mensalidade anual.
Os alunos de bacharelado podem se candidatar a uma bolsa de mérito no segundo e / ou terceiro ano de estudo, desde que tenham alcançado uma média de estudo de alt = "1,0-2,0 no primeiro e / ou segundo ano de estudo. A bolsa varia de 50% a alt = "10% da mensalidade anual.
Outras oportunidades de bolsa:
Você pode encontrar mais informações sobre outras oportunidades de bolsas de estudo, como bolsas do governo para países em desenvolvimento, bolsas do fundo Visegrad e bolsas do programa AKTION no site do Ministério da Educação, Juventude e Esporte
Galeria
Resultado do programa
O programa é ministrado em inglês em um ambiente internacional amigável em um belo campus universitário verde perto da cidade histórica de Praga, um patrimônio da UNESCO. Você aprenderá sobre práticas agrícolas, o que define agricultura sustentável, adquirirá conhecimento em biologia vegetal e animal, necessidades nutricionais, micróbios ao nosso redor, solo e meio ambiente. O último ano de seu estudo será amplamente focado na qualidade e tecnologia dos alimentos. Você fará o treinamento prático em fabricação de alimentos nas novas instalações de demonstração de alimentos da universidade e em laboratórios de análise de alimentos bem equipados.
Bolsas de estudo e financiamento
Alunos ideais
Este programa é adequado para você se:
- tem uma paixão pelo meio ambiente, biologia, química
- quer saber como é feita a nossa comida da “Farm to Fork”
- se preocupa com a qualidade e segurança alimentar e quer saber como nossos alimentos são realmente produzidos no campo e posteriormente processados
- quer ter experiência prática na fabricação de alimentos e análise de alimentos
Oportunidades de carreira
Quais serão minhas oportunidades de carreira?
Você terá oportunidades de carreira muito flexíveis no setor de alimentos, tanto nacional quanto internacionalmente. Você será um forte candidato a
- cargos em organizações governamentais
- setores da indústria alimentícia
- PME ou outras organizações envolvidas no setor alimentar e agrícola
Testemunhos de Alunos
Sobre a escola
Perguntas
Cursos Similares
Licenciatura em Tecnologia Agrícola com Estudos Profissionais
- Belfast, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
Bacharel em Ciências em Agronomia
- Las Cruces, Estados Unidos da América
Bacharel em Ciências em Agricultura Geral
- Las Cruces, Estados Unidos da América