
Licenciatura in
Bacharel em Artes Culinárias e Empreendedorismo
FERRANDI Paris

Informação chave
Localização do campus
Paris, França
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 14 500 / per year
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
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Introdução
Este programa de excelência combina habilidades gerenciais e conhecimento técnico. Seguir este programa permitirá que você persiga sua paixão em qualquer lugar do mundo!
Objetivos
- Definir e compreender os conceitos básicos e ferramentas fundamentais da gestão empresarial.
- Use esses conceitos e ferramentas para montar um plano de negócios coerente e socialmente responsável.
- Domine os fundamentos e técnicas culinárias.
- Mobilizar todas as técnicas para oferecer novas criações culinárias.
- Saiba trabalhar em equipe de maneira respeitosa e eficaz, seja qual for a função, adaptando sua postura gerencial.
- Adaptar, analisar e corrigir comportamentos operacionais e relacionais de acordo com a situação.
- Domine os códigos da profissão para poder se libertar deles.
- Compreenda o seu lugar e responsabilidades como profissional, principalmente do ponto de vista do desenvolvimento empresarial sustentável.
Admissões
Currículo
Ano 1
- Fundamentos Culinários
- Gestão Administrativa e Contábil
- Gestão e Gestão do Estresse
- Marketing
- Inglês
Ano 2
- Fundamentos Culinários e Criatividade
- Sommelier
- Finança
- Empreendedorismo
- Lei
- Gestão e RH
- Marketing
- Inglês
Ano 3
- Finanças Empresariais
- Gestão e Liderança
- Marketing e Inovação
- Empreendedorismo e Negócios
- Jogo de Negócios
- RSE (Responsabilidade Social Corporativa)
- Desenvolvimento de Plano de Negócios Completo com Implementação Real em Nosso Aplicativo Restaurante
Métodos de aprendizagem
- Apoio na procura de estágios (centro de carreiras)
- Cursos teóricos e trabalhos práticos
- Demonstrações e intervenções profissionais
- Questionários, dramatizações, desafios, projetos em grupo, trabalhos de pesquisa pessoal
- Situação profissional ao nível das plataformas educativas, estudos de caso
- Criação de um plano de negócios
Freqüência
Estágios obrigatórios em França e no estrangeiro (3 a 4 meses no 1º ano e 5 a 6 meses nos 2º e 3º anos)
Resultado do programa
- O titular do diploma pode acessar diversos cargos em um restaurante: chef, confeiteiro, gerente de restaurante, ou em boutiques/redes (gerente de produção, gerente de vendas, diretor de franquia)...
- Ele ou ela pode trabalhar como operador de restaurante ou exercer as seguintes profissões: gerente de projetos em desenvolvimento hoteleiro/restaurante/indústria agroalimentar, consultor culinário, chef doméstico, organizador de eventos.
- Após alguns anos de experiência, pode assumir a responsabilidade de um ou mais estabelecimentos e também integrar a direção geral de um grupo.
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
Continue seus estudos com um mestrado na FERRANDI Paris
Mestrado em Gestão Hoteleira pela FERRANDI Paris
Esta formação de alto nível destina-se a estudantes que pretendam exercer cargos-chave no setor hoteleiro, como gestor de receitas, diretor de alojamento, diretor de operações e, a médio prazo, cargos de gestão geral em grupos internacionais ou estruturas independentes, em França ou internacionalmente.