Keystone logo
Florida Agricultural and Mechanical University Bacharel em Ciência de Alimentos
Florida Agricultural and Mechanical University

Bacharel em Ciência de Alimentos

Tallahassee, Estados Unidos da América

Solicitar a duração

Inglês

Solicitar o ritmo

Solicitar prazo de inscrição

Sep 2024

Solicitar propinas

Solicitar o formato do estudo

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos

Introdução

A Ciência dos Alimentos toca a vida de cada pessoa, pois os alimentos são essenciais à vida. Os cientistas de alimentos aplicam ciências como biologia, química, física, biotecnologia, microbiologia, engenharia e matemática aos alimentos para garantir que os alimentos ingeridos sejam seguros e que fatores como sabor, valor nutricional e prazo de validade sejam melhorados.

Food Science é a base do Food Processing, que é a maior indústria dos Estados Unidos, empregando mais de 2 milhões de pessoas e presente em todos os estados, oferecendo uma ampla variedade de oportunidades de emprego. Os Cientistas de Alimentos podem encontrar emprego em muitas indústrias alimentícias e relacionadas, bem como em agências governamentais locais, estaduais e federais e instituições educacionais e de pesquisa. Os graduados do programa de Ciência Alimentar da FAMU estão preparados para aproveitar ao máximo as inúmeras oportunidades de emprego disponíveis nesta área. Eles também são capazes de avançar para programas de pós-graduação em alimentos, agricultura e ciências da vida. Eles também podem usar este grau para fazer a transição para graus profissionais, como medicina, odontologia, direito e medicina veterinária.

Como instituição de concessão de terras em 1890, a FAMU sempre fez parte da educação em Alimentos e Agricultura. O programa Food Science da FAMU continua esta tradição e colocou seus graduados em muitas das principais empresas alimentícias dos Estados Unidos, bem como em escolas profissionais e de pós-graduação. O plano de estudos para a especialização em Ciência dos Alimentos garante que instrua os alunos nos princípios científicos que regem as técnicas e métodos usados na preparação, processamento, segurança, armazenamento, avaliação e utilização de alimentos, mas também permite escolha e flexibilidade para que o aluno possa perseguir outras áreas de interesses acadêmicos. Todos os alunos são expostos a uma experiência alimentar fora do campus, como parte de seu treinamento.

English Language Requirements

Certifique sua proficiência em inglês com o Duolingo English Test! O DET é um teste de inglês online conveniente, rápido e acessível, aceito por mais de 4.000 universidades (como esta) em todo o mundo.

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Bacharel em Qualidade Alimentar e Inovações
    • Jelgava, Letónia
  • Licenciatura em Alimentação e Nutrição
    • Evansville, Estados Unidos da América
  • Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos
    • Kaunas, Lituânia