Bacharel em Comércio (Gestão Culinária) / Bacharel em Comércio (Gestão Culinária) (Bridging)
George Brown College
Informação chave
Localização do campus
Toronto, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
5 - 8 semestres
Frequência
Tempo integral
Propinas
CAD 21 905 / per year *
Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
Contactar Escola
* aulas domésticas | $ 18.190 para aulas internacionais. Todas as taxas estão sujeitas a alterações, sem aviso prévio
Introdução
Nosso compromisso de ser uma das melhores escolas de culinária do Canadá inspirou o lançamento do único bacharelado em Administração de Culinária de quatro anos no Canadá. Desenvolva o conhecimento e as técnicas necessárias para ter sucesso como chef, gerente de culinária ou empresário em nosso programa de graduação em Gestão Culinária. Através de uma mistura de educação teórica e prática, os alunos irão adquirir as habilidades e conhecimentos para alcançar uma carreira de sucesso na indústria culinária e alimentar de hoje. Estamos ancorados no coração da indústria culinária canadense com alcance e influência globais.
O Bacharelado em Comércio (Gerenciamento Culinário) atende à demanda da indústria, preparando os alunos com profundidade e amplitude de conhecimento compatíveis com um nível de honra, graduação em comércio especializado em gestão culinária. Combinando comércio, culinária, estudos de alimentos e experiências de estágio, este programa de graduação prepara os graduados para cozinha, gerenciamento de operações, desenvolvimento de alimentos ou cargos de empreendedor. Por meio de nossos cursos de gerenciamento de culinária, os alunos obterão uma compreensão de oito áreas principais:
- Proficiência Culinária
- Teoria culinária
- Contabilidade e Finança
- Marketing e Comunicações
- Recursos Humanos e Gestão de Riscos
- Negócios especializados
- Pesquisa
- Conhecimentos Gerais (Estudos Liberais)
Opção de ponte
A ponte Pathway para o programa Honors Bachelor of Commerce (Gerenciamento Culinário) foi projetada especificamente para graduados em programas de diploma em Gestão Culinária. Os graduados desses programas de diploma podem ser elegíveis para entrar no terceiro ano do curso após a conclusão bem-sucedida de seis cursos de ponte.
Suas opções de educação de campo
Participe de um estágio único e robusto. George Brown trabalha com empregadores e parceiros do setor para identificar oportunidades de experiência de trabalho em potencial. Os alunos também são fortemente incentivados a buscar oportunidades de experiência de trabalho autodirigidas na indústria que acreditam que fornecerão as experiências de aprendizado que valorizam e atenderão aos resultados de aprendizado do programa. Essa valiosa experiência de trabalho pode, por sua vez, ser adicionada ao seu currículo.
Além de uma experiência de trabalho mais formal no trabalho, George Brown College se esforça para oferecer oportunidades de aprendizado com desafios e clientes do mundo real.
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Bolsas de estudos para estudantes internacionais em George Brown College geralmente são prêmios dentro do programa com base no desempenho acadêmico dos alunos (e outros critérios) em George Brown College após o início do programa acadêmico.
Currículo
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Programado entre o 2º e 3º semestre | |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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Semestre 5 | Semestre 6 |
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Programado entre o semestre 6 e 7 | |
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Semestre 7 | Semestre 8 |
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* curso de sete semanas
Opção de ponte
Semestre 4 | Semestre 5 | Semestre 6 |
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Programado entre o semestre 6 e 7 | ||
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Semestre 7 | Semestre 8 | |
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Resultado do programa
O graduado demonstra capacidade de:
- Distinguir e aplicar as práticas atuais da indústria e estudos relacionados à contabilidade, marketing, atendimento ao cliente, recursos humanos, gestão da cadeia de suprimentos, saúde e segurança, custos e preços, hospitalidade e gestão de riscos.
- Identificar, avaliar e/ou aplicar vários métodos, habilidades, ferramentas e sistemas utilizados em uma variedade de disciplinas relacionadas à prática e estudo culinário.
- Pesquise e analise as demandas sociais, ambientais, culturais, econômicas, culinárias e/ou de mercado em níveis locais, regionais e internacionais.
- Colabore de forma eficaz como parte de uma equipe diversificada de gestão culinária, a fim de desenvolver estratégias para concretizar os objetivos organizacionais em uma variedade de ambientes de serviços de alimentação.
- Baseando-se em campos de estudo e prática, desenvolver e gerenciar parcerias estratégicas, atendimento ao cliente e relacionamentos.
- Planejar e executar técnicas culinárias contemporâneas fundamentais que reflitam um conhecimento avançado da teoria e prática alimentar, nutrição e sistemas profissionais utilizados na indústria culinária.
- Utilizar teorias e metodologias de gestão, a fim de fornecer recomendações para a realização de objetivos organizacionais específicos para diferentes tipos de operações culinárias.
- Desenvolver um novo produto alimentar, negócio e/ou evento, de forma a facilitar a concretização no mercado.
- Aplique técnicas e teorias avançadas de gerenciamento para apoiar operações culinárias em larga escala e com várias unidades.
- Monitore as mudanças nas práticas e a evolução do conhecimento relacionado à gestão culinária para selecionar estratégias de aprendizagem ao longo da vida e avanço profissional na área de estudo.
- Examine os pontos fortes, fracos e limitações de conhecimento pessoais para desenvolver estratégias que promovam o crescimento e construam o potencial de liderança.
- Comunique informações e conceitos usando habilidades verbais e escritas avançadas que refletem as normas disciplinares.
- Utilizar informações qualitativas e/ou quantitativas para desenvolver argumentos convincentes, fazer julgamentos sólidos e aplicar conceitos, princípios e técnicas que informam ou melhoram diversos tipos de operações culinárias.
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
Sua carreira
Um mundo de oportunidades espera por você quando você se formar. A conclusão deste programa demonstrará o seu nível de comprometimento com a culinária, diferenciando-o assim de outros chefs. As habilidades culinárias que você aprende na George Brown são procuradas por empregadores em todo o Canadá e internacionalmente, e você terá o treinamento para construir uma carreira de sucesso em casa ou no mundo.
Embora alguns graduados possam iniciar suas carreiras em uma posição inicial, eles terão o conhecimento e as habilidades necessárias para acelerar seus Pathways de carreira. Dependendo do foco e do nível de experiência do graduado, os possíveis Pathways de carreira incluem:
Áreas de emprego em serviços de alimentação | Possíveis caminhos de carreira |
Serviço de alimentação em várias unidades |
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Instalações e cadeias de aposentadoria |
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Hospitalidade e Turismo |
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Gestão de contratos de serviços de alimentação |
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Processadores e corretores de alimentos |
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Distribuidores |
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Consultoria de negócios |
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Empreendedorismo |
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Opções de estudo futuro
Os graduados deste programa estarão preparados para continuar seus estudos de pós-graduação em programas de mestrado nas áreas de negócios, gastronomia e estudos ambientais.
Os graduados também podem ser elegíveis para ingresso direto nos programas de Artes Culinárias - pastelaria italiana e francesa e no programa de Gestão Alimentar e Nutricional.
Entre em contato com o coordenador do programa para obter mais informações.