Bacharel em Estudos de Alimentos
George Brown College
Informação chave
Localização do campus
Toronto, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
4 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
CAD 21 429 / per year *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2024
* aulas domésticas | $ 18.190 para aulas internacionais. Todas as taxas estão sujeitas a alterações, sem aviso prévio
Introdução
Reivindicações de liderança
O primeiro grau de Bacharel em Estudos de Alimentos de quatro anos no Canadá combina artes culinárias e um currículo abrangente de estudos de alimentos.
O setor de alimentação está sempre mudando, principalmente quando se trata de hospitalidade e artes culinárias. Essa mudança constante reforçou a necessidade de uma abordagem mais holística da educação culinária – uma que permita aos alunos examinar o sistema alimentar enquanto dominam uma variedade de técnicas culinárias.
O programa Honors Bachelor of Food Studies fornece aos líderes de alimentos de amanhã as habilidades, insights e conhecimento para ter sucesso neste campo em rápida mudança. Oferece ampla carreira Pathways para profissionais de serviços de alimentação, ao mesmo tempo em que fornece ao setor de alimentos líderes que podem prosperar em organizações com e sem fins lucrativos.
Os graduados estarão posicionados para ter sucesso em uma ampla gama de ocupações relacionadas à alimentação, incluindo funções em culinária, educação, turismo, recreação, saúde, segurança alimentar, sustentabilidade, desenvolvimento econômico, agricultura, políticas públicas e pesquisa. Existem oportunidades crescentes para carreiras informadas tanto pela experiência culinária quanto pelo pensamento crítico versátil.
Toronto oferece um cenário único para este programa por causa de sua riqueza de tradições alimentares multiculturais e indígenas. Na sala de aula e além, os alunos serão apresentados ao mundo vibrante da comida em um ambiente culturalmente diversificado e inclusivo. Os alunos participarão de um estágio cooperativo pago focado na aplicação de habilidades culinárias e de animação de alimentos. Além disso, ao longo do programa, os cursos selecionados incluirão oportunidades de aprendizado voltadas para a comunidade.
Suas opções de educação de campo
Participe de um estágio único e robusto. George Brown trabalha com empregadores e parceiros do setor para identificar oportunidades de experiência de trabalho em potencial. Os alunos também são fortemente incentivados a buscar oportunidades de experiência de trabalho independente na indústria que eles acreditam que fornecerão as experiências de aprendizado que eles valorizam e atingirão os resultados de aprendizado do programa. Essa valiosa experiência de trabalho pode, por sua vez, ser adicionada ao seu currículo.
Além de uma experiência de trabalho mais formal no trabalho, George Brown College se esforça para oferecer oportunidades de aprendizado com desafios e clientes do mundo real. Saiba mais sobre a educação de campo no Centro de Hospitalidade e Artes Culinárias.
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Bolsas de estudos para estudantes internacionais em George Brown College geralmente são prêmios dentro do programa com base no desempenho acadêmico dos alunos (e outros critérios) em George Brown College após o início do programa acadêmico.
Currículo
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 | Semestre 3 |
|
|
|
Semestre 4 | Semestre 5 | |
|
|
|
Semestre 6 | Semestre 7 | Semestre 8 |
|
|
|
* curso de sete semanas
Resultado do programa
Após a conclusão bem sucedida deste curso, os alunos serão capazes de:
- Articular as estruturas e funções interligadas dos sistemas alimentares a nível local, nacional e internacional.
- Analise as influências sociais, culturais, políticas e ambientais na teoria, política e prática atuais e emergentes relacionadas à alimentação.
- Recomendar respostas informadas para questões e desafios práticos e acadêmicos, usando insights da teoria dos sistemas alimentares e do estudo da culinária global.
- Adquira proficiência em habilidades culinárias básicas e conhecimento operacional apropriado para entrar na indústria culinária.
- Integrar uma perspectiva de sistemas alimentares saudáveis, equitativos e sustentáveis na teoria e prática culinária.
- Construa argumentos coerentes para abordar debates no amplo campo dos estudos alimentares.
- Avaliar metodologias de pesquisa utilizadas em disciplinas relacionadas aos estudos de alimentos.
- Comunique-se de forma eficaz em uma variedade de formatos apropriados para ambientes acadêmicos, governamentais, sem fins lucrativos, empresariais e de mídia.
- Articular como a incerteza, a ambiguidade e os limites do conhecimento influenciam a percepção e a interpretação dos debates nos estudos alimentares e considerar questões de múltiplas perspectivas.
- Demonstrar curiosidade, iniciativa, integridade, colaboração e responsabilidade social em ambientes pessoais e profissionais relacionados à alimentação.
Oportunidades de carreira
Opções de carreira
O Bacharelado Honorário em Estudos Alimentares abre portas para diversos Pathways de carreira na cozinha e além. A conclusão deste programa demonstrará seu compromisso com as artes culinárias e com a compreensão de questões em todo o sistema alimentar, distinguindo-o de outros chefs. As habilidades culinárias que você aprende na George Brown são procuradas por empregadores em todo o Canadá e internacionalmente, e você terá o treinamento para construir uma carreira de sucesso em casa e em todo o mundo.
Embora alguns graduados possam iniciar suas carreiras em uma posição inicial, eles terão o conhecimento e as habilidades para avançar em seus Pathways de carreira. Dependendo do foco e do nível de experiência do graduado, os possíveis Pathways de carreira incluem:
Área de Emprego | Possíveis caminhos de carreira |
Serviços alimentícios |
|
Organizações comunitárias e sem fins lucrativos |
|
Governo |
|
Educação |
|
Opções de estudo futuro
Os graduados deste programa estarão preparados para continuar os seus estudos de pós-graduação em programas de mestrado nas áreas de estudos ambientais, política alimentar, estudos de justiça, saúde pública, gastronomia, educação, desenvolvimento comunitário, comunicação e estudos de mídia.
Os graduados também podem ser elegíveis para ingresso direto nos programas de Artes Culinárias - pastelaria italiana e francesa e no programa de Gestão Alimentar e Nutricional.
Entre em contato com o coordenador do programa para obter mais informações.