B.Sc. em Turismo e Catering
Kodolanyi Janos University (KJU)
Informação chave
Localização do campus
Budapest, Hungria
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
230 horas
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 2800 / per semester *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* propina do curso preparatório 2250 € / semestre
Introdução
Em Kodolányi - uma das universidades mais prestigiadas da Hungria com uma vasta história de educação em turismo - você pode aprender com professores profissionais muito respeitados e experientes. Conosco, você pode participar de aulas emocionantes, cheias de experiências, enquanto aprende sobre informações atualizadas e comercializáveis sobre a indústria de turismo húngara e internacional. Você obterá conhecimentos teóricos e práticos abrangentes na área de desenvolvimento turístico em desenvolvimento mais dinâmico e também poderá desfrutar do mundo da gastronomia, do turismo ativo e do turismo criativo.
Descrição do programa
Os objetivos de qualificação do programa são equivalentes ao 6º nível do Sistema Europeu de Qualificações e ao sistema de Quadro Nacional de Qualificações da Hungria, 6º nível.
O objetivo do curso é a formação de profissionais da economia que sejam capazes de compreender os processos de gestão empresarial e empresarial em geral, e capazes de internacionalização para o ambiente global de negócios.
Ao fazer este curso, você será capaz de:
- compreender os princípios e o sistema de governança multinível da indústria do turismo, suas tendências e natureza, desafios e riscos.
- compreensão da organização e gestão dos diferentes tipos de organizações e instituições na indústria do turismo. O conhecimento especializado o tornará capaz de compreender, planejar e analisar os processos operacionais e funcionais das organizações e instituições.
- a organização e gestão de um novo programa criativo, inovador e orientado para a qualidade ou intervenções baseadas em projetos para serviços empresariais.
- comunicação intercultural e interações com clientes, para compreender e influenciar escolhas e comportamentos.
- continuar seus estudos em nível de mestrado.
Área de foco especializada
- Economia verde
- Gestão de Hotelaria e Catering
- Desenvolvimento Turístico
- Estudos da União Europeia
Visão geral das aulas
- Habilidades de estudo e métodos de aprendizagem
- Húngaro como Língua Estrangeira
- Globalização e problemas sociais
- Serviços Externos em Negócios e RI
- Criatividade e Inovação em Turismo
- Design de experiência em turismo, hospitalidade e gestão de eventos
- Sustentabilidade e Desenvolvimento do Turismo
- Consumo de turismo responsável
A posição do KJU BSc em Turismo e Catering Programa
- O programa faz parte do programa KJU Budapest International Campus e, juntamente com o programa Húngaro, é implementado de forma sustentável.
- O programa está conectado aos objetivos estratégicos da KJU para a educação cooperativa, incluindo a aprendizagem baseada no trabalho (WBL)
- O programa está conectado aos objetivos estratégicos da KJU para a educação para o empreendedorismo para desenvolver alunos para o empreendedorismo privado, sem fins lucrativos ou social.
Fatos interessantes do Departamento de Turismo
- Quase 40% dos especialistas em turismo da Hungria estudaram em Kodolányi.
- Os professores do Departamento de Turismo de Kodolányi somam quase 120 anos de experiência que adquiriram ao trabalhar nas diferentes áreas do turismo. Eles também são muito ativos em viagens: eles viajaram para mais de 80 países e estão constantemente fazendo palestras em várias conferências internacionais.
- Além disso, eles também foram dar aulas em várias universidades ao redor do mundo, experiências que eles construíram em suas aulas e métodos de ensino na Hungria.