Licenciatura em Agricultura Sustentável
Jelgava, Letónia
DURAÇÃO
3 Years
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Solicitar a data de início mais próxima
PROPINAS
EUR 3000 / per year
FORMATO DE ESTUDO
No campus
Introdução
O programa de estudos "Agricultura Sustentável" está orientado para dar aos nossos estudantes informação fundamental em múltiplas disciplinas que são vitais para cadeias de produção vegetal ou animal sustentáveis. Os estudantes são encorajados a analisar vários métodos e tecnologias utilizados na agricultura e a refletir sobre a forma de os melhorar.
Galeria
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Várias opções de bolsa de estudos estão disponíveis. Por favor, verifique o site da universidade para mais informações.
Currículo
Para especialização em produção sustentável de plantas:
- Semestre: Agroecologia e proteção ambiental, Mecanização da Agricultura, Zoologia, Agrofísica, Teoria Econômica, Língua Letã I, Botânica, Trabalho e proteção civil
- Semestre: Letão Língua II, Química, Fisiologia Animal, Fisiologia Vegetal I, Microbiologia, Agricultura I (prática) e Filosofia, Ética, Estética
- Semestre: Metodologia de pesquisa e biostática, Política de agricultura sustentável, Sistemas de cultivo agrícola, Sistemas de preparo do solo (na produção agrícola e na horticultura), gestão da água: Drenagem e irrigação do solo
- Semestre: Dissertação de Bacharelado I, Agricultura II (prática), Fundamentos de Ciências do Solo, Horticultura, Genética
- Semestre: Dissertação de Bacharelado I, Plantas daninhas e manejo de ervas daninhas, entomologia, fitopatologia, nutrição mineral de plantas
- Semestre Dissertação de Bacharelado III, Gestão de terras agrícolas na UE, Biologia e produção de culturas arvenses, Prados e produção de forragem, Produção pecuária
Para especialização em produção animal sustentável:
- Semestre: Agroecologia e proteção ambiental, Mecanização da Agricultura, Zoologia, Agrofísica, Teoria Econômica, Língua Letã I, Botânica, Trabalho e proteção civil
- Semestre: Letão Língua II, Química, Fisiologia Animal, Fisiologia Vegetal I, Microbiologia, Agricultura I (prática) e Filosofia, Ética, Estética
- Semestre: Metodologia de pesquisa e biostática, Política de agricultura sustentável, Anatomia e fisiologia animal, Noções básicas de bioquímica, Genética animal, Nutrição animal I
- Semestre: Dissertação de Bacharelado I, Agricultura II (prática), Melhoramento Animal, Nutrição animal II, Tecnologias zootécnicas I
- Semestre: Dissertação de Bacharelado I, Nutrição animal III, Tecnologias zootécnicas II, Tecnologias zootécnicas III, Sanidade animal I, Processamento de produtos animais
- Semestre Dissertação de Bacharelado III, Tecnologias de produção animal IV, Bem-estar animal, Edifícios agrícolas, Saúde animal II
Resultado do programa
Graduação: Bacharel em Ciências Agrárias
Créditos: 180 ECTS
Os alunos adquirem conhecimentos de biologia vegetal e animal, tecnologias de produção vegetal e animal e qualidade do produto, meio ambiente e interação da produção agrícola, aspectos econômicos e éticos da produção, bem como conhecimentos sobre métodos aplicados na pesquisa científica da agricultura.
Os alunos sabem escolher culturas e tecnologias de criação de animais de produção de acordo com as circunstâncias e o contexto da atividade. Sabem avaliar os resultados da produção consultando a literatura científica e fontes de informação especiais para explicação, planejamento e melhoria dos processos agrícolas. Eles são capazes de planejar pesquisas, coletar e analisar os resultados da pesquisa.
São competentes para organizar, avaliar e analisar os processos na produção sustentável de plantas ou animais, tomar decisões sobre a tecnologia e/ou método mais adequado em uma determinada situação, realizar pesquisas e também dar continuidade à formação acadêmica nos estudos de mestrado.
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
Os graduados são capazes de avaliar a adequação material e econômica das respectivas tecnologias de produção, estimar a qualidade e o significado ecológico dos produtos obtidos, usar as possibilidades das modernas tecnologias de informação, bem como avaliar a unidade de produção e meio ambiente em produção agrícola.
Program delivery
Objetivo dos estudos
Preparar especialistas agrícolas com formação acadêmica versátil, capazes de:
- Avaliar o papel da produção agrícola sustentável e sua harmonia com o meio ambiente;
- Usar tecnologias de informação e insights científicos modernos para o aprimoramento das tecnologias de produção na indústria;
- Continuar os estudos no programa de mestrado.