Bacharel em ciência e tecnologia de alimentos
Lebanese International University
Informação chave
Localização do campus
Beirut, Líbano
Línguas
Contactar Escola
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Oct 2023
* por crédito
Introdução
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O programa inclui cursos seguintes:
Food Service Management
Ele discute as técnicas de gerenciamento de operação funcional de serviços de alimentação: Compras, orçamentos e gestão de controle. Ele irá se concentrar no desenvolvimento de habilidades de pequeno e grande escala de cozinha, planejamento de cardápio e manipulação receita padrão de acordo com modificações dietéticas. Ele também irá desenvolver as habilidades necessárias e base de conhecimento para auxiliar no e gerenciar o fornecimento de refeições através de um serviço de alimentação institucional. São abordados aspectos da estrutura organizacional, liderança, motivação, negociação, gestão de recursos, marketing, produção, segurança e questões de saneamento. Pré-requisitos: gestão de organizações (Princípios de gestão, introdução à gestão), NUTR 250, BMGT200..
Tecnologia de Alimentos Aplicação da biotecnologia para a produção de matérias-primas, bem como para a produção, processamento, armazenamento, embalagem, acondicionamento dos produtos Rood é discutido brevemente. Diferente químicas, microbiológicas e físico mudanças que ocorrem a alimentos são introduzidos. Pré-requisitos: ENGL 150
Nutrição Básica
Introdução à ciência da nutrição. Estudo dos princípios da nutrição e sua aplicação dentro dos conceitos de bem-estar, fitness e saúde, escolhas pessoais Rood, grupos de comida e guias, escolha de dietas nutricionalmente equilibradas e planejamento da dieta, informações básicas sobre nutrientes e energia e suas fontes, identificando verdades e são discutidos inverdades entre alegações sobre o produtos alimentícios, além das atuais questões controversas sobre suplementação e dietas populares.