Bacharel em Tecnologia e Gestão de Panificação
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Informação chave
Localização do campus
1號, Taiwan
Línguas
Inglês,
Formato de estudo
Contactar Escola
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Taiwan, uma das principais indústrias de panificação da Ásia, foi convocada para fornecer uma plataforma para os alunos aprenderem e desenvolverem habilidades clássicas de padaria e confeitaria. A prática prática e as técnicas precisas permitem que você produza uma variedade de produtos de panificação, itens de confeitaria e peças centrais.
Este curso irá descobrir as diferentes técnicas de mexer no chocolate, puxar o açúcar e fazer pão. Desde o primeiro ano, os alunos passarão por um treinamento prático abrangente em habilidades de panificação para definir seus alicerces. Seguido por um segundo ano intensivo, mas interativo, com técnicas mais avançadas e experiências baseadas em habilidades, juntamente com a ciência por trás de cada técnica.
Durante o terceiro ano, os alunos farão estágios (localmente ou no exterior) para obter e desenvolver ainda mais suas habilidades específicas de carreira nas indústrias de alimentos e bebidas ou empresas de ingredientes. No 4º ano, os alunos aperfeiçoarão suas habilidades para desenvolver receitas inovadoras para o café de treinamento administrado pelo curso. Este conceito permite que os alunos explorem os conceitos de marketing, gestão de cafés e gestão de receitas de negócios.