Bacharel em Ciências (com honras) em Ciência e Segurança Alimentar
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Informação chave
Localização do campus
Hong Kong, Hong Kong
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 - 4 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
HKD 400 620 *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* para todo o programa
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Objetivos do Programa
O Programa visa dotar os graduados com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar, incluindo química de alimentos, ciência nutricional, microbiologia de alimentos, sensorial e avaliação de alimentos, engenharia de alimentos e controle de qualidade e gestão da segurança alimentar. Um amplo espectro desses módulos é projetado para facilitar a competência dos alunos para um desempenho eficaz nas indústrias de alimentos, nutrição e catering, bem como para resolver as questões técnicas problemáticas relacionadas ao campo da ciência e segurança alimentar. Também proporcionará aos alunos habilidades genéricas de gestão, aprendizagem integrada de trabalho em alimentos locais ou estrangeiros e indústrias relacionadas para fortalecer sua empregabilidade na comunidade competitiva.
Reconhecimento Profissional
Este programa foi aprovado pelo Departamento de Higiene Alimentar e Ambiental do Governo de Hong Kong (FEHD). A conclusão com aproveitamento deste curso os diplomados, as suas qualificações foram cobertas e dispensadas do exame para obter o registo do Gestor de Higiene Alimentar ao abrigo do regime. Os graduados podem se inscrever para profissionais de teste qualificados para o Esquema de Certificação Profissional de Teste da Associação de Teste, Inspeção e Certificação de Hong Kong (HKTIC).
Admissões
Galeria
Oportunidades de carreira
Perspectivas de carreira Os graduados podem seguir as seguintes carreiras: Cientistas / Tecnólogos de Alimentos Supervisores de Higiene Oficiais de Controle de Qualidade Auditores da Cadeia de Abastecimento de Alimentos Inspetores de Saúde do Governo Supervisores de Produção de Alimentos Compradores Globais de Alimentos