Bacharel em Ciências da Ciência Alimentar
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Informação chave
Localização do campus
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
4 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
AED 2500 / per credit *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* por hora de crédito
Introdução
A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alta qualidade. O Programa de Bacharelado em Ciência de Alimentos é credenciado pelo Institute of Food Technologists (IFT), EUA. Os alunos que ingressarem neste programa serão submetidos a treinamento profissional nas cinco disciplinas principais da Ciência de Alimentos: Química e Análise de Alimentos, Segurança e Microbiologia de Alimentos, Processamento e Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos Aplicada e Habilidades de Sucesso. Os graduados deste programa são capazes de realizar análises físico-químicas de alimentos, descrever as características de qualidade e segurança e aplicar diferentes tecnologias de processamento para produzir e garantir alimentos seguros e de alta qualidade.
Objetivos do Programa
- Proporcionar aos alunos conhecimentos avançados em ciência de alimentos e áreas afins.
- Treinar os alunos para realizar pesquisas básicas e aplicadas que forneçam conhecimentos fundamentais e aplicados sobre ciência de alimentos e atendam às necessidades da profissão em tecnologia de alimentos e das partes interessadas da indústria de alimentos.
- Treinar os alunos para atingir um alto nível de competência e habilidades, incluindo múltiplas tarefas de operação e habilidades de comunicação.
- Equipar os graduados com competências em organização e trabalho em equipe e pensamentos sobre questões éticas, sociais e respeito pela diversidade.
- Proporcionar aos alunos uma compreensão aprimorada do setor alimentar nacional e global e prepará-los para trabalhar com sucesso em uma ampla gama de autoridades governamentais e não governamentais de controle e legislação alimentar e em ambientes industriais e comerciais no setor de alimentos.
- Equipe os alunos com competências em pensamento crítico, aprendizado ao longo da vida e liderança.
Programa de Resultados de Aprendizagem
Após a conclusão bem-sucedida deste programa, os alunos serão capazes de:
- Explicar os princípios básicos da Ciência dos Alimentos e seu escopo multidisciplinar.
- Descreva as propriedades físicas, químicas e biológicas dos alimentos e seus efeitos na segurança dos alimentos e na qualidade sensorial e nutricional.
- Aplique técnicas analíticas para caracterizar a composição e identificar mudanças físicas, químicas e biológicas nos alimentos.
- Explique os efeitos do processamento, engenharia, preservação, embalagem e armazenamento de alimentos na segurança e qualidade dos alimentos.
- Identifique a importância das leis e regulamentos alimentares para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos.
- Realizar pesquisas aplicadas e usar ferramentas estatísticas em projeto experimental e análise de dados.
- Aplique o conhecimento adquirido a situações do mundo real em sistemas, componentes, produtos e processos alimentares.
- Aplique o pensamento crítico e o aprendizado contínuo a problemas profissionais.
- Comunique-se efetivamente tanto na forma oral quanto na escrita.
- Desenvolver habilidades organizacionais, trabalho em equipe e liderança.
- Demonstrar habilidades profissionais e pensamentos éticos, sociais, de integridade e respeito pela diversidade.
- Demonstrar preparação para a prática reflexiva contínua e a aprendizagem ao longo da vida relevantes para as carreiras na ciência de alimentos.