Licenciatura em Gastronomia
Universidad Francisco de Vitoria
Informação chave
Localização do campus
Madrid, Espanha
Línguas
Espanhol
Formato de estudo
No campus
Duração
4 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 10 500
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
Introdução
É um dos graus mais vocacionais da faculdade de negócios jurídicos. Esta licenciatura oferece formação multidisciplinar em que se aprofundam conhecimentos de gestão, como contabilidade, finanças ou economia e, por outro lado, na área da Alta Cozinha, com base no estudo da Pastelaria, Cozinha Tradicional Francesa e Cozinha Espanhola.
A vantagem competitiva desta licenciatura reside no facto de a formação gastronómica ser ministrada pela escola Le Cordon Bleu, escola de reconhecido prestígio internacional presente em 34 países com mais de 120 anos de história, e cuja única sede em Espanha se situa no nosso campus. A Gastronomia + ADE difere da licenciatura simples em vários aspetos: por um lado, é mais um ano de estudo (5 anos), é um pouco mais caro (por ter mais créditos) e, sobretudo, na formação académica . Ao estudar todos os ADE, a finanças, contabilidade e economia do grau simples, agregam-se Marketing, RH e Legislação.
Além disso, 100% dos nossos ex-alunos estão trabalhando