Bacharel em Engenharia de Alimentos
University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine, Cluj-Napoca
Informação chave
Localização do campus
Bună Ziua, Roménia
Línguas
Contactar Escola
Formato de estudo
Contactar Escola
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
Introdução
O programa de bacharelado INGINERIA OF FOOD PRODUCTS tem como objetivo geral a formação de especialistas tecnológicos na área da indústria alimentar; este programa está a funcionar desde 2009, sendo acreditado em 2015 e tem a duração de 4 anos de estudos, um dia de curso com 240 créditos, de acordo com o Acordo de Bolonha. Os licenciados acumulam ao longo do período de estudos os conhecimentos teóricos, técnicos e gerenciais necessários para estarem preparados para enfrentar com sucesso a competitividade do mercado de trabalho a nível nacional e internacional, tendo a possibilidade de atuar em campos extremamente diversos, nas tecnologias de todos os sub- ramos da indústria de alimentos, (inclusive nas direções de biotecnologia e bioengenharia), tanto no país como no exterior. Os grandes objectivos do programa prevêem a formação teórica e prática dos alunos para o conhecimento das modernas tecnologias no domínio da produção alimentar, o conhecimento e aplicação de medidas de aumento da qualidade dos produtos alimentares, a concepção e exploração de linhas tecnológicas para processamento de produtos agroalimentares, o conhecimento da legislação na área.