Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Introdução
Da lenda culinária premiada vem Educação Ducasse, A principal organização global de escolas profissionais e pré-profissionais de culinária e pastelaria, onde a paixão e a devoção à arte da hospitalidade sublinham uma rica história de padrões excepcionais forjados através de décadas de prática e experiência.
Criado em 1999, Educação Ducasse estabelece os mais altos padrões de culinária e pastelaria da indústria com os seus abrangentes programas educacionais Handson que enfatizam o aprendizado prático de técnicas com precisão, inovação e rigoroso skillsbased metodologia.
"Eu sempre se esforçaram para transmitir a minha visão da arte culinária e pastelaria. Eu compartilho a minha know-how para todas as pessoas dispostas a reforçar as suas competências com um único lema em mente: a excelência na prática "Alain Ducasse.
Dois campi estão agora estabelecidas na França: o Centro de formation d'Alain Ducasse (cfaD), especializada em artes culinárias e pastelaria para restaurante eo Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), que tem sido por mais de trinta anos, a escola de referência, Em França e no estrangeiro, para a pastelaria francesa, padaria, chocolate, produtos de confeitaria e profissionais de sorvete.
Nossos programas de pastelaria oferecido a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:
- Bacharel em artes de pastelaria francesa
- Artes Pastel Francês
- Artes francesas de chocolate e confeitaria
- Francês Arts Padaria
- Francês Campus Pastelaria: sessões de Inverno e Verão
Localizações
- Yssingeaux
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier, Allée de Montbarnier